Повышенные и именные стипендии

Студенты факультета подготовки специалистов для судебной системы (юридический факультет) очной формы обучения за значительные успехи в учебной, научной и общественной деятельности имеют право претендовать на  именную стипендию ректора В.В. Ершова, именную стипендию им. Н.В. Радутной, именную стипендию им. Н.В. Витрука, повышенную стипендию.

Именные стипендии ректора назначаются студентам очной формы обучения, обучающимся как на бюджетной, так и на платной (договорной) основе. Кандидатами на получение именной стипендии ректора являются обучающиеся, получившие звание "Студент года" Университета, обучающиеся на "отлично" в течение двух последних семестров и активно участвующие в общественной жизни Университета.

Именные стипендии им Н.В.Радутной  назначаются студентам 4-5 курсов очной формы обучения, обучающимся  на местах, финансируемых как за счет средств федерального бюджета, так и за счет внебюджетных средств, имеющим значительные учебные успехи и научные достижения в области уголовно-процессуального права и криминалистики.

Именные стипендии Н.В. Витрука назначаются студентам 2-5 курсов очной формы обучения, обучающимся  на местах, финансируемых как за счет средств федерального бюджета, так и за счет внебюджетных средств, имеющим значительные учебные успехи и научные достижения в области конституционного права и конституционного правосудия.

Повышенные стипендии 

Студентам, получающим государственные академические стипендии, могут назначаться повышенные стипендии за счет дополнительных средств, выделенных на совершенствование стипендиального обеспечения обучающихся. Повышенные стипендии за счет дополнительных средств могут назначаться: за успешную учебную деятельность, за достижения в научно-исследовательской деятельности, за активное участие в общественной деятельности, за активное участие в культурно-творческой деятельности, за достижения и систематическое участие в спортивной деятельности.

Положение о стипендиальном обеспечении, социальной поддержке и компенсационных выплатах обучающимся ФГБОУВПО «РГУП» 

1. О внесении изменений в положение о стипендиальном обеспечении

2. О внесении изменений в положение о стипендиальном обеспечении

Положение об именной стипендии ректора 

О внесении дополнения и изменения в положение об именной стипендии ректора

Положение об именной стипендии им. Н.В. Радутной

Положение об именной стипендии им. Н.В. Витрука 

 

В соответствии с Положением "Об именных стипендиях ректора", Положением "Об именной стипендии им. Н.В. Витрука" и Положением"Об именной стипендии им. Н.В. Радутной" студентам Университета

в 2017-2018 учебном году

Именная стипендия ректора назначена студентке 2 курса Денисовой Анастасии Максимовне

Именная стипендия имени Н.В. Витрука назначена судентке 4 курса Файзулиной Галине Саидовне

в 2018-2019 учебном году

Именная стипендия ректора назначена студентке 2 курса Дымченко Елизавете Владимировне

Именная стипендия имени Н.В. Витрука назначена судентке 2 курса Белянцевой Марине Евгеньевне

Именная стипендия имени Н.В. Радутной назначена судентке 4 курса Антоновой Юлии Александровне

в 2019-2020 учебном году

Именная стипендия ректора назначена студенткам 3 курса Хохловой Анастасии Вячеславовне и Коваленко Алине Витальевне