ВидеогалереяРоссийский государственный университет правосудия г. Иркутск

Российский государственный университет правосудия г. Иркутск

Приемная комиссия Российского государственного университета правосудия

Автор: Инна Халтаева

В университете правосудия продолжается набор студентов на 2017-2018 учебный год. 
Школьники, закончившие 9 классов, подают документы на бюджетное обучение до 14 августа (мест в этом наборе 15, проходной балл аттестата на сегодня 4,76). Для коммерческого обучения необходимо предоставить оригинал аттестата за 9 класс, заключить договор и оплатить обучение за 1 семестр. 
Ребята с аттестатами 11 класса, успешно сдавшие ЕГЭ по истории, обществознанию и русскому языку, могут узнать о поступлении на бюджет 26 июля вечером. 
Остальные могут поступить на коммерческой основе, если их ЕГЭ не меньше порогов университета, предоставив оригинал аттестата, заключив договор и оплатив 1 семестр. Впереди экзамены в магистратуру, на второе высшее и у заочников СПО. 
Желаем им успешно сдать все экзамены и поступить в университет! 
Ждем всех выпускников школ и колледжей, кто еще не подал документы: написать заявление и поступить в престижный вуз! У нас вы сможете получить все ступени юридического образования.

Russian Academy of Justice, Мы создаем право будущего!

Российская академия правосудия создана в соответствии с Указом Президента РФ от 11.05.98 г. № 528 «О Российской академии правосудия» и Постановлением Правительства РФ от 28.10.99 г. № 1199 «О Российской академии правосудия».

Учредителями Российской академии правосудия явились Верховный Суд Российской Федерации и Высший Арбитражный Суд Российской Федерации. С 2014 переименована в Российский государственный университет правосудия (РГУП).